♛ FORTRESS-DESIGN

Биржа статей Miratext

Содержание

Попробовал покупать контент в бирже статей Miratext. И сразу же хочу поделиться своими впечатлениями.

До этого я пользовался биржами контента TextSale и Копилансер.

TextSale

Одним словом, TextSale (www.textsale.ru) — отстой. Дизайн сайта очень неудобный. Все свалено в кучу. Видимо разработчики сайта никогда не слушали доклады Дмитрия Сатина и не интересовались вопросом что такое юзабилити и зачем оно нужно или что такое удобная навигация сайта. Может просто решили сэкономить на дизайне?

А зря, это помогло бы не терять заказчиков. А владельцы супермаркета посчитали, сколько они теряют прибыли, если потенциальные клиенты не хотят тратить свое драгоценное время, чтобы разобраться в интерфейсе их сайта и просто уходят так ничего и не купив?

Хотя логотип вполне достойный для стиля графитти. Но вокруг эти кляксы. Может это они так карму подпортили своей небрежностью?

Теперь, давайте скажем о качестве товара, которым торгует TextSale. Покупал я статью в этом супермаркете уникального контента, но, к сожалению, она не прошла модерацию в Миралинкс — была весьма переспамлена ключевиками.

После этого опыта я стал покупать статьи в Копилансере.

СopyLancer

Копилансер (www.copylancer.ru) — лучше, но тоже сервис не без изъяна — могуть продать неуникальный контент под ярлыком «копирайт».

27 апреля я купил «копирайт» — статью за 1.91$ у автора Vixlon.

Но система Миралинкс не приняла ее по причине неуникальности текста.
Хотя рядом возле статьи будет написано «Результаты проверки Miratools.Ru. Уникальность 99%».

UPD: Биржа контента Копилансер возвратила мои средства за брачной контент.

Miratext

В Miratext (miratext.ru) все по-другому. Да, там можно купить статью, перегруженную ключевыми словами, но с уникальностью текста проблем не будет. Купить статью в Miratext можно только после того как она прошла повторную проверку на уникальность.

По информационности и смысловой нагрузке, статьи из Миратекст гораздо лучше упомянутых бирж. Теперь, если мне нужен будет контент, я буду покупать его в Миратексте. К тому же потом его можно просто экспортировать прямо в систему Миралинкс для размещения. Очень удобно.

Вывод: какой бы инструмент для покупки текстов вы не использовали, продвижение неизбежно только при наличии качественного контента на сайте.