♛ FORTRESS-DESIGN

Открыт TopTL.ru — рейтинг веб-мастеров Trustlink

Еще 3 ноября 2010 года в профиле Trustlink я обнаружил загадочный флажок: «Участвовать в TopTL.ru», но потом он исчез. Исчез на время.

Он тогда находился в разработке и при наборе TopTL.ru — появлялось следующее сообщение:

Welcome!
Site toptl.ru just created.
Real content coming soon.

Сегодня в новостях Trustlink появилась запись о том, что 13 января 2011 года открылся новый рейтинг веб-мастеров Trustlink, аналог TopSape. Изначально проект планировали запустить 1-го сентября, но было много поправок и замечаний, в результате работа затянулась.

Над проектом работали три веб-разработчика, которые специализируются на Друпале: Андрей Подлубный, Александр Гоголев и Ленивый бомж (но этот рейтнг сделан не на Друпале).

Работа проводилась при содействии Николая Евдокимова, Алексея Штарёва и команды TrustLink.ru.

Среди участников рейтинга будут все время разыгрываться ценные призы и подарки — должно быть интересно!

Добавление в рейтинг

Чтобы участвовать в рейтинге веб-мастеров Trustlink, надо быть участником биржи Trustlink и в своем профиле поставить флажок: «Участвовать в рейтинге TopTL.ru». На следующий день вы появитесь в рейтинге.

Обновление данных в рейтинге происходит автоматически, каждый день в 5 часов утра по московскому времени.

Я уже изъявил желание участвовать в рейтинге TopTL. Еще одна индексируемая обратная ссылочка не помешает.

Удаление из рейтинга

Если вдруг по каким-то соображениям вы передумаете участвовать в рейтинге, Trustlink добавил возможность удаления из рейтинга. Для этого в своем профиле биржи надо поставить флажок напротив поля «Удалить из рейтинга».

Восстановление в рейтинге

В последствии точно так же можно восстановиться, сняв соответсвующий флажок напротив поля «Удалить из рейтинга» и на следующий день вы опять увидите себя в списке участников.