♛ FORTRESS-DESIGN

Продаете на Amazon? Как получить платеж на ваш аккаунт Payoneer

По данным организации Ecommerce Foundation за сентябрь 2018 г., Мексика признана крупнейшим рынком электронной коммерции в Латинской Америке. По мере распространения влияния интернета на все сферы жизни, в этом регионе интернет-продавцы все активнее стараются попасть на этот быстрорастущий рынок, годовой оборот которого уже достиг 21 млрд. долларов.

Payoneer предлагает доступ к реквизитам сервиса Global Payment Service, что позволяет получать местные банковские переводы от компаний и онлайн-площадок в США, Великобритании, ЕС, Японии, Китае, Канаде, Австралии и Мексике непосредственно на ваш аккаунт Payoneer.

Сначала войдите в Amazon Seller Central Mexico.

  1. В правом верхнем углу экрана нажмите Параметры (Settings) и выберите Информация об аккаунте (Account Info) в раскрывающемся меню.
  2. В разделе Платежные реквизиты (Payment Information) нажмите Способы вклада (Deposit Methods).
  3. Нажмите Добавить новый способ депозитирования (Add new deposit method).
  4. Узнать реквизиты для получения платежей в мексиканских песо возможно через сервис Global Payment Service. Здесь реквизиты можно ввести в систему Seller Central.
    Сначала выберите Мексика (Mexico) в раскрывающемся списке Страна банка (Bank Location Country). Важно выбрать Мексику независимо от того, где вы находитесь.
  5. Найти свои реквизиты можно в разделе Получить (Receive). Для этого войдите в аккаунт Payoneer, нажмите Global Payment Service и выберите MXN.
  6. Если вы еще не подали заявку на счет получателя в MXN, нажмите Запросить (Request now).
  7. Получив реквизиты счета получателя в MXN, заполните поля Имя получателя платежа (Beneficiary Name), Номер отделения банка (Bank Sort Code) и Номер счета (Account Number) в разделе указания способа вклада на Amazon Seller Center Mexico. Подтвердите свой номер счета и нажмите Задать способ депозитирования (Set Deposit Method).

Теперь средства из Amazon Mexico будут перечисляться на ваш аккаунт Payoneer.

Опция CNH недоступна для пользователей, зарегистрированных в континентальном Китае. Утверждение счетов получателя зависит от действующих правил и ограничений.